„Hackfleischtopf“

Für zwei Personen

Zutaten

– 1 Zwiebel
– 1 Stange Lauch
– 180 g veganes Hack oder eingeweichte Sojaschnetzel
– 1 EL Öl
– 1 EL vegane Margarine
– 5-6 EL Tomatenmark
– 1 EL Senf
– ca. 150 ml Gemüsebrühe
– 1/2 TL Paprikapulver
– Salz, Pfeffer, Chili

– 250 g Spaghetti
– vegane Creme Fraiche zum Toppen

So geht’s

Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und mit Öl und Margarine in einer Pfanne anbraten. Das vegane Hack mitbraten. Den Lauch längs halbieren, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und mitdünsten.

Tomatenmark und Senf zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles köcheln lassen und würzen.

Mit Spagetti und einem Löffel veganer Creme Fraiche servieren.

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