Glasnudelsalat

Für eine große Schüssel

– 100 g Glasnudeln
– 1/4 Gurke
– 1-2 Karotten
– 1/2 Paprika rot
– 1 Hand Erdnusskerne
– 185 g Räuchertofu
– 1 EL Öl
– 1,5 EL Süßsauersauce
– 2-3 EL Sojasauce

So geht’s

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Karotte und Gurke schälen, schneiden oder mit einem Sparschäler zu Streifen verarbeiten. Den Räuchertofu würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden. Den Räuchertofu mit den Paprika- und Karottenstreifen in Öl anbraten, Sojasauce zugeben und mit Süßsauersauce abschmecken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit den Erdnüssen toppen. Lauwarm oder kalt genießen.

Schreibe einen Kommentar